Im Seerestaurant DECK 12 der neuen Inselhalle dürfen Sie sich auf jede Menge auserlesene köstliche Kreationen und bewährte Klassiker freuen. Der österreichische Bio-Gastronom Andreas Birngruber und sein Team von „Chef Partie“ werden zukünftig den Restaurantbetrieb des DECK 12 sowie das Veranstaltungscatering der neuen Inselhalle Lindau übernehmen.

DECK 12 – Regionalität und 100% biologische Qualität

Auch in der Inselhalle bleibt der Bio-Gastronom seiner Philosophie treu:  Nachhaltigkeit, Regionalität und 100 % biologische Qualität werden die Gäste in der neuen Inselhalle und im Seerestaurant erwarten.

Je nach Anlass profitieren Sie von der schmackhaften kulinarischen Angebotsvielfalt. Eine ordentlichen Portion Leidenschaft, kulinarische Kreativität und viel regionale Bodensee-Authentizität – diese Philosophie möchte die „Chef Partie“ im DECK 12 in der Inselhalle für die Gäste spürbar und nachvollziehbar machen und dies sowohl im neuen modernen Veranstaltungs- und Kongress-Bereich, als auch im einladenden Seerestaurant samt Terrasse direkt am Ufer des Bodensees.

Seerestaurant und –terrasse mit Blick auf den Bodensee

Genießen Sie liebevoll zusammengestellte Speisen und verbringen Sie entspannte Momente im Restaurant und auf der großzügigen Seeterrasse des DECK 12, beispielsweise beim Sonnenuntergang mit einem Glas Wein und wunderschönen Ausblick auf den Kleinen See!

Das DECK 12 bietet Platz für rund 120 Personen im Innenraum und auf der Terrasse können bis zu 130 Gäste die Ruhe am Kleinen See genießen. Ob Einheimischer oder Lindau-Besucher – freuen Sie sich auf genussvolle und entspannte Verwöhn-Momente.

DECK 12

Zwanzigerstraße 12
88131 Lindau

Telefon +43 6232 36093


Email office-lindau@chefpartie.at

April – Oktober
Montag – Sonntag: 11:00 – 23:00 Uhr

Derzeit noch geschlossen.

Karte