Tradition und Moderne, erstklassiges Handwerk und kulinarische Kreativität: Das Küchenteam der EIL.GUT.HALLE veredelt die saisonalen Produkte von den saftigen Wiesen des Westallgäus, aus den schattigen Tälern des Bregenzer Waldes und der Tiefe des Bodensees zu einem sinnlichen Abbild der kulinarischen Vielfalt in der Region. Traditionelle Rezepte aus dem Lindauer Kochbuch von 1852 interpretiert das Team zeitgemäß, ohne deren Charakter zu verfälschen.

Die Region ist aber auch von internationalen Beziehungen geprägt. Handelsstraßen durchziehen die Gegend. Auf ihnen kommen die internationalen Einflüsse in die Region und die Küche. Gleichbleibende Qualität braucht stete Inspiration. Einer dieser internationalen Einflüsse ist der Josper-Grill. Er ermöglicht dem Küchenteam eine besonders schonende Zubereitung von zartem Fleisch und frischem Fisch. 

Alle Mitarbeiter fühlen sich herzlicher Gastfreundschaft verbunden: höflich, hilfsbereit und entgegenkommend. Sie haben ein Ziel: den zufriedenen Gast. Denn „Gastfreundschaft besteht aus ein wenig Wärme, ein wenig Nahrung und großer Ruhe.“, (Ralf Waldo Emerson, US-amerikanischer Essayist, Dichter und Philosoph).

EIL.GUT.HALLE

Schützingerweg 2
88131 Lindau

Telefon +49 8382 9111229

Webseite www.eilguthalle.li


Email restaurant@eilguthalle.li

ab 1. Juli 2017
Montag – Sonntag: 10:00 – 23:00 Uhr

Karte