Das Restaurant besticht sowohl durch sein Ambiente als auch durch die erstklassige Speisequalität: Alles wird selbst gemacht – einschließlich der Nudeln. Das “Strandhaus” wird als Empfehlung im Gastroführer “Seezunge” geführt und hat das regionale Qualitätssiegel “Landzunge Plus”. Die raffinierte, regionale Küche von Inhaber Klaus Winter bietet erstklassige Fleischgerichte und auch kreative Speisen für Vegetarier. Eine weitere Spezialität, für die Klaus Winter über die Region hinaus und auch aus dem TV bekannt ist: Echtes Barbecue aus holzbefeuerten Öfen – ein Geschmackserlebnis, bei dem die Speisen bis zu 12 Stunden lang im indirekten Holzfeuer gegrillt werden. Die Restaurantleiterin und Sommeliére Jasmin Schwabe steht für den stets aufmerksamen und freundlichen Service im Strandhaus. Das „Strandhaus“ liegt direkt am Bodensee-Radwanderweg, vor dem Eingang zum 4-Sterne Park Camping Lindau.

Strandhaus Lindau

Fraunhoferstrasse 20
88131 Lindau

Telefon +49 8382 2737992

Fax +49 8382 2737994

Webseite www.strandhaus.li


Email post@strandhaus.li

März – 22. Dezember 2015
Montag – Sonntag: 11:00 – 23:00 Uhr

Karte