Der Saftladen Lindau bietet regionales und saisonales Essen und Trinken zum Mitnehmen an – und zwar in Form von Obst- und Gemüse in Demeter-, Naturland und Biolandqualität, auf dem Brot und im Glas. Es werden frische Säfte und „Schmusis“, das Pendant der Inhaberinnen zum „Smoothie“, angeboten. Die beiden Inhaberinnen Anne-Sophie Zapf und Ina Ochsenreiter möchten eine gesunde Alternative zur Mahlzeit zwischendurch bieten – sowohl für Touristen als auch für Einheimische. Die Säfte werden frisch gepresst und die Gemüsebrote vor den Augen der Kunden belegt. Zugekauft werden Erfrischungsgetränke (Bioqualität) wie z. B. Wasser und Softdrinks. Außerdem gibt es ein regionales Sortiment wie Bio-Honig aus Konstanz, Topinambur Spezialitäten aus dem Allgäu, Bienenwachstücher aus Bodolz – das Angebot wird sorgfältig ausgesucht und stetig erweitert.

 

 

 

Die Grundidee des Geschäfts liegt auf nachhaltigem Konsum, der sich aus regionalen und biologischen Produkten zusammensetzt. Das gesamte Projekt hat seinen Fokus auf der Zusammenarbeit mit rein lokalen, nachhaltigen und wenn möglich biologischen Ausstellern und Lieferanten – entgegen dem Wegwerfkonsum möchten die Inhaberinnen geschmackvolle Produkte verkaufen.

Der-Saftladen

Der Saftladen

Ludiwgstraße 54
88131 Lindau

Webseite www.der-saftladen.com


Email schreib@der-saftladen.com