ab 20. Mai 2020 bei schönen Wetter im Außenbereich
ab 25. Mai 2020 Innenbereich

Ganzjährig durchgehend geöffnet:
11:00 – 22:00 Uhr

Dienstag: Ruhetag

Warme Küche
Samstag & Sonntag: durchgehend
Montag – Freitag: 11:30 – 14:30 Uhr und 17:00 – 21:00 Uhr

Kleine Karte
Montag – Freitag: 14:30 – 17:00 Uhr

Hier im Norden von Lindau speisen Sie in historischen Mauern. Die bayerisch-schwäbische Küche mit österreichischem Einschlag wird von Lindauern und Bürgern der Umgebung ebenso geschätzt, wie von Besuchern der Vierländerregion. Im Herrenhaus des Gitzenweiler Hofs speiste schon Ritter Ulrich zu Ebersberg und ab dem 16. Jahrhundert die Söhne Andreas und Daniel der berühmten Lindauer Familie Heider.

Doch die durften vermutlich nicht alltäglich, wie die Gäste heute, herzhafte Kässpätzle, saftige Braten und Schnitzel, bunte Salate, Schwäbische Veggie-Maultaschen, zünftige Brotzeit oder ganze Familiengrillplatten genießen. Küchenchef Michael Schliephake zaubert mit seinem Team außerhalb der Karte auch Tages-Schmankerl. Die Gerichte werden gerne mit einem schmackhaften Lindauer Hell, einem Glas Bodensee-Wein oder Lindauer Fruchtsäften kombiniert. Kaffee und hausgemachter Kuchen schmecken auch auf der Sonnenterrasse. Ein Mittagstisch von Montag bis Freitag rundet das Angebot ab. Dieser wird auch zum Mitnehmen und in vegetarischen Varianten angeboten. Eine Reservierung wird empfohlen.

Das Haus hat ganzjährig geöffnet und bietet mit seinen Gasträumen Platz für Familien- und Firmenfeiern. Natürlich finden auch Stammtische wie ein Männerhock oder Mädelsabend ihren Platz in gemütlicher Atmosphäre.

Durch die Autobahnnähe und Parkmöglichkeit für Großfahrzeuge bietet sich das Restaurant auch für Busgruppen an.


Öffnungszeiten

ab 20. Mai 2020 bei schönen Wetter im Außenbereich
ab 25. Mai 2020 Innenbereich

Ganzjährig durchgehend geöffnet:
11:00 – 22:00 Uhr

Dienstag: Ruhetag

Warme Küche
Samstag & Sonntag: durchgehend
Montag – Freitag: 11:30 – 14:30 Uhr und 17:00 – 21:00 Uhr

Kleine Karte
Montag – Freitag: 14:30 – 17:00 Uhr