Sie wollten schon immer mal einen Einblick in die Weinkeller der Bodensee-Winzer bekommen oder bei einem Kochkurs mehr über die bayerischen und schwäbischen Spezialitäten lernen? Beim Genussherbst vom 10. Oktober bis 24. Oktober 2020 haben Sie die Möglichkeit dazu.

16 Tage Genussherbst am Lindauer Bodensee

An sechzehn Tagen gibt es in den fünf Orten am Bodensee – Lindau, Wasserburg, Nonnenhorn, Bregenz und Bodolz – ein abwechslungsreiches Programm rund um die regionalen Erzeugnisse und Produkte aus dem Dreiländereck: Wein, Fisch, Obst, Schnaps, Kräuter, Käse und vieles mehr. Zahlreiche Direktvermarkter, Winzer und Obsthöfe in und rund um Lindau öffnen zum Genussherbst die Türen zu ihren Höfen. Jeder Tag bietet Gästen und Einheimischen bei Führungen, Verkostungen und Kochkursen neue kulinarische Einblicke und genüssliche Erlebnisse.


Veranstaltungen zum Genussherbst


Übernachtungsangebote zum Genussherbst