Details

Datum 14.06.2023
Zeit 19:00 - 22:30 Uhr
Veranstaltungsort Lindau Hafen

Erwachsene 165,00 €
Kinder von 5 bis 15 Jahren 83,00 €

Inkl. Ausfahrt, Aperitif und 5-Gang-Gourmetmenü

Karten erhalten Sie unter „Ticket buchen“ oder in der Tourist-Information am Alfred-Nobel-Platz 1.

 

KULT IN DER KÜCHE

Heino Huber zaubert mit seinem Team bei vielen Themenfahrten und Events auf der Oesterreich und der Hohentwiel unvergessliche Menüs für Sie.

Bei dieser Fahrt liegen die Dinge etwas anders. Im Laufe seiner Ausbildung bei Cipriani, im Taillevent in Paris, bei Henri Faugeron oder Eckart Witzigmann und selbstverständlich auch in seiner Karriere als Spitzenkoch in Österreich, wurden viele große Köche zu Freunden. Genau jene sind die Stars bei Sterne & Hauben und bringen so immer wieder neue Impulse in die „Schiffskulinarik“.

Bitte um Verständnis, dass wir bei dieser Fahrt keine gesonderte vegetarische Variante anbieten können.

Unsere angekündigten Gastköche 2023

» PETER GIRTLER
Südtiroler Gourmetstube Einhorn  |  4 Hauben, 2 Michelin-Sterne

» CHRISTIAN KUCHLER
Taverne zum Schäfli, Schweiz  |  2 Michelin-Sterne

» PAUL IVIĆ | Vegetarischer Haubenkoch
TIAN Restaurant Wien  |  4 Hauben, 1 Michelin-Stern

» SASCHA KEMMERER
Kilian Stuba, Ifen Hotel Kleinwalsertal  |  4 Hauben, 1 Michelin-Stern

 

Programm

» Boarding 18:45 Uhr
» Abfahrt 19:00 Uhr | Ankunft 22:00 Uhr
» Ausklang bis 22:30 Uhr

Ticket buchen
Veranstalter

Historische Schifffahrt Bodensee
Email: office@hs-bodensee.eu Webseite: Telefon: +43 (0)5574 63560


Details

Datum 14.06.2023
Zeit 19:00 - 22:30 Uhr
Veranstaltungsort Lindau Hafen

Informationen

Erwachsene 165,00 €
Kinder von 5 bis 15 Jahren 83,00 €

Inkl. Ausfahrt, Aperitif und 5-Gang-Gourmetmenü

Karten erhalten Sie unter „Ticket buchen“ oder in der Tourist-Information am Alfred-Nobel-Platz 1.